我是笨蛋小扁担

关于 Xperia XZ3 的一些设置 (国行港行刷机)

2019-03-23 日常 2条评论

我...实在是受不了没有 Google 的 Xperia XZ3 了 中枪

刷机教程、资源均来自 http://shenshishouji.lofter.com/post/1d546025_129d5fb5

度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XTytmax-uP4drxDSuc4bxg  提取码: 8cpn

在我尝试了几次在国行系统上安装 Google 服务失败后,还是选择了强刷港版(所以你为什么要买国行?)
嘛,当初买 Sony 的时候并不知道港版可以刷入 XZ3 OEM 来实现电信 VOLTE 4G ,而且某东自营买国行保修,还相对稳一点,你说是吧。

0、准备

下载所需资源

  • 1、驱动 强刷驱动.exe
  • 2、系统 H9493_Customized HK_1316-2331_52.0.A.1.220_R9B.zip(如果是国行刷港行系统的话下载 HK 的,反之 CN)
  • 3、电信 VOLTE  XZ3 OEM.rar(可选)
  • 4、Android P 药丸手势 Launcher3QuickStep.apk(可选)

 

1、安装驱动

选择这两个选项安装驱动

 

2、刷入系统

2.1 刷入我百度盘提供的包

解压 H9493_Customized HK_1316-2331_52.0.A.1.220_R9B.zip 文件,找到 newflasher.exe 打开

手机处于关机状态,按 音量 - 键 并插入数据线,等待呼吸灯变绿即可松开。

输入 n 回车再输入 n 回车,然后等待刷入结束。

刷入之后拔掉 SIM 卡开机并且不要连接 wifi,不然会卡在 Google 界面(路由科学上网可无视2333)

 

2.2 刷入自己下载的包

(待续)

 

3、刷入 XZ3 ONE 文件 (可选)

下载 XZ3 OEM 文件后解压,也是找到 newflasher.exe 打开,操作同上(不会清除数据)

 

4、启用药丸手势(可选)

4.1 下载 Launcher3QuickStep.apk 并安装,重启手机
4.2 运行adb命令
adb shell settings put secure swipe_up_to_switch_apps_enabled 1

 

ok,完结 *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*。撒花!

有2人发言 La!

  1. 请问刷完可以ota升级吗

    郭生

    2019/8/23

    @Ta
    #1

发表评论

设为私密评论