我是笨蛋小扁担

Sony XZ3 完美 ROOT 教程

Sony XZ3 完美 ROOT 教程

2019-08-07 分享 3条评论
0.前言 此方法使用的是马大的 root 方法,与之前分享的 XDA 的方法不同(机票)XDA 方法刷入的 root 刷入面具版本大于19手机会无限重启。马大的方法刷入刷入最新的面具不会有任何问题,并且马大已经修复了刷入后不能设置开机密码的 BUG。   1.备份所有资料   2.强刷固…

WordPress 移植 Typecho 主题 – Cro

最近研究了一波 Typecho 主题制作,准备把几个主题移植过去.. 有兴趣的可以去瞅瞅,正在制作中... 感觉 Typecho 的访问速度还不错。飞机票 当前主题的后台设置: 关于这个主题的描述可以去这里瞅瞅:https://biantan.org/856.html 售价 64 RMB (待定)

全站迁移至腾讯云服务器 口水

近况

近况

2019-07-10 分享 3条评论
准备写个类似 plex 的站点?存了许多小电影想搞个前端耍耍,先看着呗...   首页 文章页

黑镜第五季第三集片尾 – Head like a hole

太好听了趴!   https://biantan.org/wp-content/uploads/2019/06/黑镜第五季第三集片尾-Head-like-a-hole.mp3  

Sony Xperia XZ3 刷入 EdXposed 教程(使用 Xposed 模块)

首先需要解锁刷入面具,教程参考下面这篇文章: Sony Xperia XZ3 强刷官方ROM使用twrp刷入面具 (ROOT) 详细教程 前言:手机必须解锁!   前段时间不知怎么的,就非常想解锁手机root,在试过机锋的方法解锁刷入machao44的精简包后,却不是很满意(别问我为什么我也不知道…