Warning: Use of undefined constant emailbg - assumed 'emailbg' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /data3/htdocs/biantan.host.smartgslb.com/wp-content/themes/Tu/notify.php on line 5 我是笨蛋小扁担 | 扁担长 板凳宽 | BianTanW | BianDan
我是笨蛋小扁担
在下扁担!请多指教 _(:3 」∠)_
[content_subhead text='0.前言'] 此方法使用的是马大的 root 方法,与之前分享的 XDA 的方法不同(机票)XDA 方法刷入的 root 刷入面具版本大于19手机会无限重启。马大的方法刷入刷入最新…
2019-08-07 3 Comments
最近研究了一波 Typecho 主题制作,准备把几个主题移植过去.. 有兴趣的可以去瞅瞅,正在制作中... 感觉 Typecho 的访问速度还不错。飞机票 当前主题的后台设置: 关于这个主题的描述可以…
2019-08-03 2 Comments
准备写个类似 plex 的站点?存了许多小电影想搞个前端耍耍,先看着呗...   [border text='首页'] [border text='文章页']
2019-07-10 3 Comments
太好听了趴!   https://biantan.org/wp-content/uploads/2019/06/黑镜第五季第三集片尾-Head-like-a-hole.mp3  
2019-06-26 0 Comment
首先需要解锁刷入面具,教程参考下面这篇文章: [fa_insert_post ids=1067] 我这里使用的 Magisk 版本是 18.1,直升 19.2 会开不了机,各位要使用 19 版本的话只能刷入 19.0 版本。  …
2019-06-04 6 Comments