Warning: Use of undefined constant emailbg - assumed 'emailbg' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /data3/htdocs/biantan.host.smartgslb.com/wp-content/themes/Tu/notify.php on line 5 我是笨蛋小扁担 | 扁担长 板凳宽 | BianTanW | BianDan
我是笨蛋小扁担
在下扁担!请多指教 _(:3 」∠)_
首先需要解锁刷入面具,教程参考下面这篇文章: [fa_insert_post ids=1067] 我这里使用的 Magisk 版本是 18.1,直升 19.2 会开不了机,各位要使用 19 版本的话只能刷入 19.0 版本。  …
2019-06-04 2 Comments
前言:手机必须解锁!   前段时间不知怎么的,就非常想解锁手机root,在试过机锋的方法解锁刷入machao44的精简包后,却不是很满意(别问我为什么我也不知道,可能就是想折腾吧… 发现X…
2019-05-20 2 Comments
最新在学习 Vue 就顺便记录一下辣。   因为需要用到 npm 命令所以咱先下载安装个 Node.js (https://nodejs.org/en/download/)  ,我这里是 Win 的环境,linux 的话同理啦。 这样子就…
2019-04-13 3 Comments
博客首页文章页添加 Google 广告
2019-04-11 0 Comment